このページのURL

この文献を取り寄せる

<図書>
Magyar könyvészet : a Magyarországon megjelent könyvek és térképek szakosított címjegyzéke / közreadja az Országos SzéchényiKönyvtár

出版者 Budapest : Országos Széchényi Könyvtár
出版年 1974-<>
大きさ v. ; 29 cm
本文言語 ハンガリー語
書誌ID 2003822383

所蔵情報を非表示

外国図1階書庫一般 1971-1 025.347||2||1971-1 90004390101



外国図1階書庫一般 1971-2 025.347||2||1971-2 90004390119



外国図1階書庫一般 1972-1 025.347||2||1972-1 90004390127



外国図1階書庫一般 1972-2 025.347||2||1972-2 90004390135



外国図1階書庫一般 1973-1 025.347||2||1973-1 90004390143



外国図1階書庫一般 1973-2 025.347||2||1973-2 90004390150



外国図1階書庫一般 1975-1 025.347||2||1975-1 90004390168



外国図1階書庫一般 1975-2 025.347||2||1975-2 90004390176



外国図1階書庫一般 1980-1 025.347||2||1980-1 90004390184



外国図1階書庫一般 1980-2 025.347||2||1980-2 90004390192



外国図1階書庫一般 1981-1 025.347||2||1981-1 90004390200



外国図1階書庫一般 1981-2 025.347||2||1981-2 90004390218



外国図1階書庫一般 1982-1 025.347||2||1982-1 90004390226



外国図1階書庫一般 1982-2 025.347||2||1982-2 90004390234



外国図1階書庫一般 1983-1 025.347||2||1983-1 90004390242



外国図1階書庫一般 1983-2 025.347||2||1983-2 90004390259



外国図1階書庫一般 1984-1 025.347||2||1984-1 90004390267



外国図1階書庫一般 1984-2 025.347||2||1984-2 90004390275



外国図1階書庫一般 1985-1 025.347||2||1985-1 90004390283



外国図1階書庫一般 1985-2 025.347||2||1985-2 90004390291



外国図1階書庫一般 1986-1 025.347||2||1986-1 90004390309



外国図1階書庫一般 1986-2 025.347||2||1986-2 90004390317



外国図1階書庫一般 1987-1 025.347||2||1987-1 90004390325



外国図1階書庫一般 1987-2 025.347||2||1987-2 90004390333



外国図1階書庫一般 1988-1 025.347||2||1988-1 90004390341



外国図1階書庫一般 1988-2 025.347||2||1988-2 90004390358



外国図1階書庫一般 1988-3 025.347||2||1988-3 90004390366



外国図1階書庫一般 1990-1 025.347||2||1990-1 90004390374



外国図1階書庫一般 1990-2 025.347||2||1990-2 90004390382



外国図1階書庫一般 1990-3 025.347||2||1990-3 90004390390



書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Bibliographia Hungarica
一般注記 1980-, subtitle : a Magyarországon megjelent könyvek bibliográfiája
著者標目 Országos Széchényi Könyvtár
件 名 LCSH:Hungary -- Imprints  この組合せで検索
分 類 LCC:Z2141
巻冊次 1971-1
1971-2
1972-1
1972-2
1973-1
1973-2
1975-1
1975-2
1980-1
1980-2
1981-1
1981-2
1982-1
1982-2
1983-1
1983-2
1984-1
1984-2
1985-1
1985-2
1986-1
1986-2
1987-1
1987-2
1988-1
1988-2
1988-3
1990-1
1990-2
1990-3