CiNiiで詳細を確認

このページのURL

この文献を取り寄せる

<図書>
ラスベガス / R.ヴェンチューリ [ほか] 著 ; 石井和紘, 伊藤公文訳
ラスベガス
(SD選書 ; 143)

出版者 東京 : 鹿島出版会
出版年 1978.9
大きさ 225p ; 19cm
本文言語 日本語
書誌ID 2002298585
NCID BN0298585X WCLINK

所蔵情報を非表示

文美学
523.53||VEN 10502804684

4306051439 1999

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Learning from Las Vegas
一般注記 その他の著者: D・スッコト・ブラウン, S・アイゼナワー
巻末:bibliography
第2刷(1983年刊), 第3刷(1991年刊), 第4刷(1995年刊), 第5刷(1999年刊), 第6刷(2004年刊), 第7刷(2007年刊), 第8刷(2010年刊)の頁数: p237
著者標目 Venturi, Robert, 1925-
Scott Brown, Denise, 1931-
Izenour, Steven
石井, 和紘(1944-) <イシイ, カズヒロ>
伊藤, 公文(1947-) <イトウ, コウブン>
件 名 NDLSH:建築 -- アメリカ合衆国  この組合せで検索
NDLSH:ラスベガス
分 類 NDC6:523.0253
NDLC:KA141
巻冊次 ISBN:4306051439 ; PRICE:1800円+税