CiNiiで詳細を確認

このページのURL

この文献を取り寄せる

<図書>
L'impressionnisme et le paysage français

出版者 Paris : Éditions de la Réunion des musées nationaux
出版年 c1985
大きさ 400 p. : ill. ; 28 cm
本文言語 フランス語
書誌ID 2003492411
NCID BA13927285 WCLINK

所蔵情報を非表示

文美史2
723.015||IMP 08605012734

271180285X

書誌詳細を非表示

一般注記 Exhibition catalogue
Los Angeles County Museum of Art, 28 juin-16 septembre 1984. The Art Institute of Chicago, 23 octobre 1984-6 janvier 1985. Galeries nationales du Grand Palais, Paris, 4 février-22 avril 1985
Exhibitors: Claude Monet, Edouard Manet, Frédéric Bazille ... [et al.]
Bibliography: p. 391-396
Includes Index
著者標目 Monet, Claude, 1840-1926
Manet, Edouard, 1832-1883
Bazille, Frédéric, 1841-1870
件 名 FREE:展覧会カタログ
LCSH:Monet, Claude, 1840-1926 -- Exhibitions  この組合せで検索
LCSH:Manet, Edouard, 1832-1883 -- Exhibitions  この組合せで検索
LCSH:Bazille, Frédéric, 1841-1870 -- Exhibitions  この組合せで検索
巻冊次 ISBN:271180285X