CiNiiで詳細を確認

このページのURL

この文献を取り寄せる

<図書>
Archiv für Sozialgeschichte / herausgegeben von der Friedrich-Ebert-Stiftung

出版者 Hannover : Literatur und Zeitgeschehen
出版年 1961-
大きさ v. ; 24 cm
本文言語 Undetermined〔言語名不明〕
書誌ID 2003729719
NCID BA00886764 WCLINK

所蔵情報を非表示

外国図1階書庫一般 Bd. 19: 1979 205||18||1979 90002202100

3878313136

子書誌情報を非表示

書誌詳細を非表示

一般注記 Publisher changed from Bd. 12, 1972: Bonn : Neue Gesellschaft
Publisher changed from Bd. 29, 1989; Bonn : J.H.W. Dietz Nachf
Bd. 14-: in verbindung mit dem Institut für Sozialgeschichte Braunschweig, Bonn
Bd. 46-: herausgegeben von der Friedrich-Ebert-Stiftung
Includes bibliographical references
著者標目 Friedrich-Ebert-Stiftung
Institut für Sozialgeschichte Braunschweig-Bonn
件 名 FREE:Social history -- Modern Yearbooks  この組合せで検索
巻冊次 Bd. 1: 1961
Bd. 2: 1962
Bd. 3: 1963
Bd. 4: 1964
Bd. 5: 1965
Bd. 6/7: 1966/67
Bd. 8: 1968
Bd. 9: 1969
Bd. 10: 1970
Bd. 11: 1971
Bd. 12: 1972
Bd. 13: 1973
Bd. 14: 1974
Bd. 15: 1975 ; ISBN:3878312075
Bd. 16: 1976 ; ISBN:3878312296
Bd. 17: 1977 ; ISBN:387831261X
Bd. 18: 1978 ; ISBN:3878312768
Bd. 19: 1979 ; ISBN:3878313136
Bd. 20: 1980 ; ISBN:3878313330
Verzeichnis Bd. 1-20
Bd. 21: 1981 ; ISBN:3878313470
Bd. 22: 1982 ; ISBN:3878313608
Bd. 23: 1983 ; XISBN:3878313798
Bd. 24: 1984 ; ISBN:3878313888
Bd. 25: 1985 ; ISBN:3878313888
Bd. 26: 1986 ; ISBN:387831440X
Bd. 27: 1987 ; ISBN:3878314558
Bd. 28: 1988 ; ISBN:3878314701
Bd. 29: 1989 ; ISBN:3801240045
Bd. 30: 1990 ; ISBN:3801240193
Bd. 31: 1991 ; ISBN:3801240231
Bd. 32: 1992 ; ISBN:3801240347
Bd. 33: 1993 ; ISBN:3801240436
Bd. 34: 1994 ; ISBN:3801240487
Bd. 35: 1995 ; ISBN:3801240622
Bd. 36: 1996 ; ISBN:3801240738
Bd. 37: 1997 ; ISBN:3801240797
Bd. 38: 1998 ; ISBN:3801240924
Bd. 39: 1999 ; ISBN:3801240967
Bd. 40: 2000 ; ISBN:3801241149
Bd. 41: 2001 ; ISBN:380124119X
Bd. 42: 2002 ; ISBN:3801241289
Bd. 43: 2003 ; ISBN:3801241343
Bd. 44: 2004 ; ISBN:3801241483
Bd. 45: 2005 ; ISBN:3801241599
Bd. 46: 2006 ; ISBN:380124167X ; XISBN:9783801241674
Bd. 47: 2007 ; ISBN:9783801241735
Bd. 48: 2008 ; ISBN:9783801241803
Bd. 49: 2009 ; ISBN:9783801241902
Bd. 50: 2010 ; ISBN:9783801242015
Bd. 51: 2011 ; ISBN:9783801242053
Bd. 52: 2012 ; ISBN:9783801242152
Bd. 53: 2013 ; ISBN:9783801242206